Yuk Ketahui Beragam Fakta Unik Terkait Dengan Film Doraemon Standby Me 2

alexchandra Berita, Film, Millennials

Ohalo

Selagi dirumah saja tentunya setiap orang perlu melakukan satu dua hal menarik yang bisa mengurangi rasa bosan. Salah satu yang dapat dilakukan tentunya adalah dengan menonton film yang seru dan menarik untuk ditonton. Ada banyak sekali beragam genre film yang saat ini bisa dinikmati oleh setiap orang sesuai dengan kecintaannya pada masing masing genre. Salah satunya adalah pada sebuah film anime yang pastinya akan membantu kamu mengurangi rasa bosan yang dialami. Sehingga penting bagi setiap orang saat ini agar benar benar menikmati keseruan menonton film anime kesayangan selagi dirumah saja.

Salah satu film anime yang pastinya sangat menarik untuk dijadikan sebagai tontonan selagi dirumah saja tentunya adalah doraemon. Siapa sih yang tidak kenal dengan tokoh doraemon yang pastinya sangatlah lucu dan juga menggemaskan untuk ditonton. Bahkan penggemar doraemon di Indonesia sendiri sangatlah banyak sekali mulai dari anak anak hingga dewasa tentunya. Ada banyak sekali beragam series dari film doraemon yang pada dasarnya menjadi sebuah hal yang wajib untuk ditonton. Salah satunya adalah doraemon stand by me yang hadir dengan dua series yaitu yang ke 1 dan ke 2.

Doraemon stand by me seaseon 1 sendiri pada dasarnya sudah dirilis sejak tahun 2014 lalu dan mendapatkan support positif dari para penggemar. Tentu bagi kamu para pecinta doraemon sendiri sangatlah penting untuk mencoba nonton doraemon stand by me 2. Perlu diketahui bahwa film anime doraemon satu ini sudah dirilis sejak tanggal 20 November 2020 yang lalu tentunya. Film ini sudah banyak ditayangkan di berbagai bioskop di banyak Negara yang ada di dunia dan disaksikan oleh para penggemar dari doraemon. Stand by me doraemon sendiri sudah resmi dibuka dan dirilis di Indonesia sejak februari 2021 lalu dan bisa dinikmati di bioskop seluruh Indonesia.

Perlu diketahui bahwa pada dasarnya ada banyak sekali beragam fakta unik dan juga lucu dari film doraemon yang satu ini. Kamu tentunya perlu mengetahui pula beragam alur menarik yang disajikan dalam film doraemon yang satu ini. Nah, dalam kesempatan ini tentu akan dibahas terkait dengan beragam fakta unik dan juga menarik terkait dengan doraemon stand by me season ke 2. Sehingga kamu akan tahu lebih jelas sekilas mengenai film anime yang begitu keren dan juga menarik untuk ditonton sekarang ini. Selanjutnya mari kita simak penjelasan lebih lengkap mengenai beragam fakta unik dan juga menarik dari doraemon stand by me seasen yang ke 2 ini.

Berikut Adalah Beragam Fakta Unik Yang Dihadirkan Dalam Doraemon Stand By Me 2

Doraemon stand by me 2 masuk dalam jajaran film box office loh

Salah satu fakta unik dari doraemon stand by me 2 yang penting untuk kamu ketahui adalah bahwa film satu ini sudah masuk dalam jajaran box office. Memang tidak dapat dipungkiri bahwa pada dasarnya film doraemon season 2 ini dirilis pada saat sedang terjadi wabah covid-19. Namun, meskipun begitu film doraemon satu ini tetap bisa menarik banyak minat dari penonton untuk menonton tayangannya. Sehingga tidak salah apabila film doraemon ini masuk dalam salah satu pilihan film box office yang ada di jepang pada tahun 2020 lalu. Tentunya dengan adanya durasi film yang mencapai 1 jam 36 menit film ini memiliki alur cerita yang pastinya menarik untuk ditonton.

Menjadi bentuk dari perayaan 50 tahun Doraemon

Perlu dipahami bahwa pada dasarnya film box office doraemon satu ini tentu menjadi hadiah bagi para penggemar tokoh kartun ini. Dimana pada dasarnya film ini didedikasikan sebagai bentuk dari perayaan 50 tahun doraemon hadir dalam dunia perfilman dunia. Tentunya sejak berdirinya doraemon ditahun 1969 laky hingga saat ini film doraemon selalu hadir di hati para penggemar. Hal tersebut tentu dikarenakan adanya kisah yang unik dan juga menarik untuk terus ditonton setiap waktunya. Sehingga para penonton tidak merasa bosan menonton film doraemon dalam setiap series yang dihadirkan tentunya.

Mengangkat sebuah kisah terkait isu kesehatan mental menjadi daya tariknya

Doraemon stand by me 2 sendiri merupakan salah satu bentuk dari dedikasi para sutradara yang membuatnya dalam menghibur para penonton. Namun begitu, tahukah kamu bahwa didalam kisah doraemon di series ini ada isu kesehatan mental yang sengaja diangkat dalam film. Hal tersebut tentunya tergambar dari dalam diri nobita yang pada dasarnya mengalami sebuah gangguan mental seperti anxiety. Gangguan tersebut kemudian membuatnya melakukan beragam macam usaha untuk bisa kabur dari pernikahannya.

Tentunya saat kamu menonton doraemon stand by me 2 akan didapatkan banyak sekali daya tarik seru yang bisa dinikmati. Selamat menonton!

You May Also Like..

Pengalaman Gue Operasi gigi bungsu di J•Smile Dental Tomang, Klinik Gigi Jakarta

Ohalloo.. Seneng banget minggu lalu gue akhirnya bisa melakukan travelling ke Labuan Bajo dengan mematuhi Protokol Kesehatan ya. Namanya juga […]

Mari Work From Labuan Bajo! Ini Dia 7 Tempat Wisata Labuan Bajo yang Wajib Dikunjungi Setelah Pandemi Usai

Ohallo…. Pandemi ini kapan sih berakhirnya? Gue mulai jenuh, bosan, dan karatan rasanya. PPKM pun diperpanjang terus. Udah kayak iklan […]

5 Tips Agar Pekerjaan Tidak Menjadi Beban

Ohallooo Tak sedikit orang mengeluh tentang beratnya pekerjaan yang sedang mereka lakukan.  Hal ini bisa terjadi karena banyak faktor, mulai […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *