Yuk Cek Fasilitas di RS Premier Bintaro yang juga Menghadirkan Penanganan Terkini Saraf Kejepit

alexchandra review, Tips and Triks

Ohallo..

Apa kabar semuanya????? Semoga baik-baik saja ya. Kalau gak baik-baik saja bisa-bisa masuk Rumah Sakit ya kan? Ngomongin tentang Rumah Sakit nih ya aku tuh kemarin 19 Juli 2022 bersama para blogger dan vlogger berkesempatan mengunjungi Rumah Sakit Premier Bintaro yang terletak di daerah Pondok Aren – Tangerang Selatan untuk mengikuti acara Blogger & Vlogger Gathering.

Sebelum aku bahas kenapa aku dapat kesempatan untuk Gathering yuk bahas tentang Fasilitas rumah sakit baiknya gimana sih? Apakah yang memadai dengan teknologi modern? Atau pelayanan yang oke tentu menjadi pilihan banyak orang untuk mengunjunginya? Kalau menurut aku sih ya ketika aku mau berobat atau melakukan pemeriksaan tentunya hal yang pertama menjadi pertimbangan adalah fasilitas rumah sakit itu yang akan dipilih dan pelayanan dan yang terpenting adalah harga juga menjadi pertimbangan ya kan? 

Kalau ada rumah sakit yang memang oke mulai dari pelayanannya apalagi fasilitasnya, rasanya harga sudah nggak jadi masalah ya sih. Yang penting sesuai dengan apa yang sudah diberikan dan bisa dipertanggungjawabkan. Karena biarpun rumah sakit dengan fasilitas yang oke tapi pelayanannya kurang, ya tentunya sama aja bohong sih. Apalagi jika rumah sakit tersebut banyak bekerja sama dengan Asuransi Kesehatan ya kan.

Seperti yang kita ketahui bahwa rumah sakit di Indonesia tuh jumlahnya banyak banget karena wilayah kita juga luas. Namun belum tentu semua memiliki fasilitas yang memadai dan pelayanan yang oke. Makanya ini menjadi perhatian bersama buat semua pengelola rumah sakit untuk memberikan pelayanan terbaiknya.

Ternyata di Bintaro ada rumah sakit besar dengan fasilitas yang oke banget. Dan saya baru tau saat mengikuti acara ini. Begitu pas sampai di rumah sakit, disapa oleh petugas yang ramah untuk mengisi link pengunjung dan melakukan cek suhu. Begitu selesai, bisa langsung masuk. Pas masuk agak kaget sih karena berasa masuk mall gitu hehe. Area lobby yang harum dan luas dengan tempat duduk yang berjejer rapi. Yups, itulah Rumah Sakit Premier Bintaro. Aku seneng banget mendapatkan kesempatan mendapat undangan untuk berkunjung ke rumah sakit Premier Bintaro ini, rumah sakit yang merupakan bagian dari Ramsay Sime Darby Health Care, salah satu grup rumah sakit swasta terbesar di dunia yang memiliki lebih dari 200 rumah sakit dan fasilitas di Asia, Australia dan Eropa ini.

You May Also Like..

Pertama Kali Coba Smart Lighting, Kamar Jadi Lebih Homy

Ohalo, terkadang kamar udah menjadi salah satu ruangan di mana saya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Apalagi bekerja sebagai […]

Dapur Solo Matraman – Tempat Nongkrong Baru di Jakarta Timur

Ohallo!! Ada yang tau gak slogan #AhlinyaMasakanJawa ini punya siapa? Yups!! Seperti judul pada post artikel aku kali ini, slogan […]

3 Keunggulan ASUS Zenbook SPACE EDITION, Laptop Terbaru dengan Inovasi Futuristik Bertema Luar Angkasa!

Ohallo…. Teman-teman udah pada liat belum postingan di IG gue waktu datang ke acara peluncuran ASUS ZENBOOK 14x OLED SPACE […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *