Tren Warna Ramadan dari Nippon Paint. Mau pilih yang mana?

alexchandra Berita, Event, Lifestyle, Properti, review

Ohalooo gengssss.. Gimana kabarnya nih? Masih kuat kan puasanya? Kalian kerasa gak sih kalau kita di bulan ramadan tahun ini sudah sampai dipertengahan? Selalu ya kalau puasa awal rasanya lemes, lama kelamaan jadi tidak terasa. Hehehe

Dan kurang dari 2 minggu kita akan memasuki hari raya idul fitri. Semoga kita semua diberikan kelancaran selama menjalankan ibadah di bulan suci ramadan dan diterima semua ibadah kita ya, Amin ya Allah. Kalau ngomong tentang bulan suci ramadan itu apa sih yang bisa membuat kalian jadi lebih semangat untuk menjalankan ibadah puasa?

Jangan bilang ayang ya, aku gak punya wkwkkwk. Kalau aku sih yang bikin semangat yaitu mikirnya kalau sore bisa ngabuburit kemana ya dan kira-kira beli takjil apa nih. Pasti langsung semangat 45 aku kalau mikirin hal tersebut. Kalau dihitung-hitung kayaknya aku dari puasa tahun 2014 semenjak merantau ke Depok untuk Kuliah di tahun 2013 udah ga lagi ngerasain sahur dan buka puasa pertama bersama keluarga. Bersyukur deh buat kalian yang bisa kumpul dengan keluarga tercinta melaksanakan ibadah puasa bersama-sama.

Namun alhamdulillah bisa mudik dan berkumpul bersama keluarga di Lampung setiap tahunnya. Hanya pada tahun 2020 saja gak mudik karena dilarang kan sama pemerintah. Alhamdullilah tahun ini sudah boleh dong Mudik. Bahkan tanpa test PCR atau test antigen kalau kita sudah Vaksin 1 dan 2 serta sudah Vaksin Boster.

BTW, kalian sama kayak aku juga gak sih kalau kalau sudah mendekati hari raya idul fitri itu biasanya bersih-bersih rumah? Baik itu ruang tamu, dapur, kamar tidur, kamar mandi, kaca di jendela hingga ngecat rumah biar jadi tampilan baru. hehe Tapi kadang suka bingung warna apa ya yang pas buat di rumah? Baik itu untuk ruang tamu atau tembok depan rumah.

Karena kita aku senggol soal cat rumah, kebetulan banget kemarin 14 April 2022 aku berkesempatan mengikuti “Talk Show Virtual Media & Blogger Gathering” bersama Nippon Paint. Kalian udah gak asing kan dengan Nippon Paint? FYI nih Nippon Paint merupakan merek cat terkemuka di Asia Pasifik yang sudah tersebar di lebih 15 negara. Jadi Nippon Paint dari tahun ke tahun selalu memberikan inovasi-inovasi terbaiknya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada para pelanggannya. Dan pada webinar kali ini membahas soal tren warna ramadan tahun 2022. Hmmmm, apa ya kira-kira

Tren Warna Ramadan 2022 dari Nippon Paint

Aku sih kalau soal warna sukanya warna yang mencolok ya, seperti merah, pink, kuning. Nah kalau kalian pada suka warna apa? Mau itu hitam, biru, hijau, kuning, ungu, semuanya warna yang kalian suka ada pastinya di Nippon Paint. Dari dulu sih emang kalau soal warna mah aku selalu percayakan dengan Nippon Paint.

Webinar kali ini dihadiri oleh Bapak Mark Liew selaku General Manager (TU Division) Nippon Paint Indonesia. Beliau dalam sambutannya mengatakan bahwa, “warna itu tidak dapat dipisahkan dalam keseharian manusia. Apalagi saat ini banyak orang tengah menata kehidupannya pasca darurat pandemi, di mana warna dapat memberikan pengaruh positif secara psikologis dalam kehidupan mereka. Berangkat dari optimisme tersebut, Nippon Paint Indonesia merilis Tren Warna Ramadan 2022 dengan tiga tema, yakni Tropical, Warm, dan Monochrome”. Hmmm, 3 Tema ya yang dikeluarkan oleh Nippon Paint. Baiklah ayo kita bahas ya.

Tropical

Warna tropical ini banyak digemari para konsumen. Karena memang warna ini memberikan suasana yang lebih terang dan memiliki 4 pilihan warna diantaranya kuning mentari, hijau klepon, hijau telur asin, dan biru samudera.

Monochrome

Warna ini juga nggak kalah menarik lho. Oleh karena itu monochrome banyak dipakai banyak orang yang suka dengan warna cemerlang. Untuk monochrome sendiri memiliki 3 pilihan warna diantaranya brilliant whitesmoking gray NP N, dan black. Buat yang masih penasaran bisa banget intip-intip di websitenya Nippon Paint.

Warm

Nah kalau yang Warm ini memberikan sentuhan warna yang romantis dan bikin betah selama di rumah aja. Untuk warna warm memiliki 3 pilihan diantaranya home sweet home NP Rwarm toast NP YO, dan sable brown NP N.

Nippon Paint memiliki 6 cat premium andalan yang bisa dijadikan pilihan nih, diantaranya:

  • Nippon Weatherbond Solareflect
  • Nippon Satin-Glo
  • Nippon Spot-Less Plus
  • Nippon Spot-Less
  • Nippon Flaw-Less
  • Nippon Bee Brand 1000

Selain itu Nippon Paint juga menyediakan aksesoris yang digunakan untuk pengecatan yang baik. Nah ketiga aksesoris itu diantaranya kuas (memiliki bulu tidak rontok, bulu kuas tebal, dan lentur), roller (gagangnya kuat, bulunya halus, terdapat refill, dan mudah digunakan), dan washi tape (tidak meninggalkan bekas lem dipermukaan walau sudah menempel 5 hari, daya lekat sangat baik, mudah digunakan).

Jadi kita gak akan bingung lagi, karena Nippon Paint siap bantu pengecatan jadi lebih mudah. Nippon Paint hadirkan berbagai layanan yang memudahkan untuk memilih warna dan konsultasi seputar pengecatan kapanpun, di manapun dan semuanya itu gratis.

Beberapa layanan gratis dari Nippon Paint diantaranya:

  • Kartu Warna Colours Of Life (COL). Dengan kartu warna yang 100% akurat ini, konsumen bisa memilih sesuai dengan keinginan dan COL ini bisa dibawa pulang. Nggak perlu takut kalau nggak dapat, karena cetakannya dalam Jumlah tak terbatas.
  • Total Coating Solutions (TCS) memberikan panduan memilih cat/pelapis untuk setiap permukaan. Oiya saat ini sudah ada 11 seri TCS dan akan terus bertambah lho.
  • Colour Scheme Service (CSS) merupakan layanan visualisasi warna cat pada bangunan dengan 3 alternatif kombinasi warna dan rekomendasi produk.

Buat yang masih kurang jelas dan penasaran bisa langsung konsultasi gratis dapat menghubungi Nippon Paint di WA Care 0811 1283 028.

You May Also Like..

Dapur Solo Supermal Karawaci: Tempat Nongkrong Asik Baru di Tangerang!

Ohallo gengs!! Siapa nih yang nongkrong bareng teman-temannya? Kalau kamu suka, aku juga suka kok nongkrong bareng teman-teman karena nongkrong […]

ADA KENDARAAN TANPA AWAK DI BSD CITY! AUTONOMOUS ELECTRIC VEHICLES DARI SINAR MAS LAND.

Ohallo gengs? Apa kabar? Pernah gak sih kalian naik KENDARAAN TAPI GAK ADA SUPIRNYA?????? Kalau dipikir-pikir kok serem ya. Hihihi […]

Rayakan Hari Kesehatan Nasional dengan Memanfaatkan WiFi Rumah untuk Hidup Sehat

Bulan November memiliki sejumlah hari hari besar baik nasional maupun internasional. Salah satu Hari Besar Nasional yang menarik perhatian adalah […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *