Enggak Sabar Mau Nonton PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet, Simak Dulu Caranya!

alexchandra Berita, Event, Lifestyle

Ohallo,

Gimana nih kabar elo semuanya? Semoga pada sehat-sehat ya. Kondisi belakangan ini rasanya semakin bikin cemas. Takut gue kalau baca informasi-informasi terkait kondisi dua minggu terakhir ini. Padahal kan menjaga kesehatan mental juga sama pentingnya dengan menjaga kesehatan fisik.  Tapi kalau terus menerus dapat kabar seperti belakangan ini, mental juga jadi kurang sehat. Gue harus bisa happy terus biar sehat.

Bukan cuma gue ternyata yang peduli soal pentingnya kesehatan fisik dan mental. Bahkan Prudential aja peduli lho. Enggak percaya? Buktinya sejak awal 2021, Prudential meluncurkan kampanye ‘We DO Well Together’ serentak di Asia.

Di saat kasus pandemi yang terus melonjak, kampanye ini mengajak masyarakat luas agar menerapkan gaya hidup sehat dan aktif, dengan menggunakan pendekatan yang mudah dan menyenangkan yaitu melalui musik dan dance. Mari kita bergoyang.Pasti elo pada setuju kalau musik dan dance merupakan pilihan aktivitas terapeutik sederhana yang tidak hanya dapat menjaga kebugaran tetapi juga berperan untuk mengelola kesehatan mental karena memicu rasa bahagia yang sangat berpengaruh dalam meningkatkan imunitas tubuh seseorang. Belum setuju? Coba deh, elo dengerin musik, terus joget. Enggak perlu joget heboh kalau elo enggak percaya diri, cukup biarkan badan bergerak mengikuti irama musik. Gue yakin deh, ada rasa bahagia setelah elo selesai melakukan hal itu.

Nah, untuk terus menggaungkan pesan positif ini, Prudential berkolaborasi dengan super group K-Pop, SuperM. Sebagai K-Popers pastinya gue langsung sumringah pas tahu kabar ini. Karena SuperM ini, sudah sukses menarik perhatian lebih dari 11 juta penonton dalam waktu kurang lebih dua bulan melalui single dan music video “We DO”,  dan sekaran Prudential akan menggelar “PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet” serentak di 11 negara untuk menyebarkan energi positif, antusiasme, serta optimisme secara lebih luas lagi. Kece banget!!!

Kebetulan hari Rabu, 30 Juni 2021 kemarin, gue ikut hadir dalam konfresnsi pers Prudential yang berencana menggelar “PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet”. Seantuas itu gue sama acara ini memang. Gila, sudah lama banget rasanya enggak nonton konser K-Pop. Langsung semangat. Tenang, acaranya berlangsung secara virtual kok. Protokol kesehatan tetap harus diterapkan.

Pertunjukan eksklusif ini nantinya akan bebas biaya, terbatas, dan yang akan dipenuhi sejumlah kemeriahan dan keseruan ini akan menjadi konser solo pertama SuperM pada 2021. Gue yakin enggak cuma gue deh yang excited enggak sabar. Tapi harus sabar sebentar lagi, karena konsernya baru akan digelar 7 Agustus 2021. Lumayan, masih ada waktu buat berburu tiket. Tapi harus cepat, karena limited, jangan sampai kehabisan.

Ini pada mau nonton juga kan “PRUXSuperM We DO Virtual Concert & Fan Meet”?

Gue yakin deh, pembaca gue enggak jauh beda sama gue yang juga pada ngefans sama SuperM. Nih, gue kasih tahu caranya:

  • Daftar perlindungan diri dari Asuransi Jiwa Kumpulan Syariah PRUTect Care (PRUTect Care) melalui aplikasi Pulse by Prudential dengan kontribusi sekali bayar minimum Rp100 ribu pada periode 1 – 31 Juli 2021. 
  • Melakukan pembelian polis baru Prudential Indonesia. Misalnya dengan memilih e-policy, e-transaction statement, dan cara bayar tahunan melalui auto debit rekening bank atau kartu kredit saat pengajuan SPAJ sejak 1-20 Juli 2021. Syarat ini berlaku untuk semua pembelian produk Prudential Indonesia, kecuali produk direct marketing atau telemarketing, PRUWorks dan corporate. 
  • Mengikuti tantangan penuh keseruan dan menyenangkan yang akan di-update di akun resmi media sosial Prudential Indonesia hingga 7 Juli 2021.

Nah, kan  gampang banget. Kapan lagi coba, beli proteksi diri tapi juga bisa sekaligus nonton konser idola elo? Ih, gue sih happy  banget. Bakal menikmati banget nge-dance bareng SuperM deh.  Ayo buruan pada daftar perlindungan diri dari Asuransi Jiwa Kumpulan Syariah PRUTect Care (PRUTect Care). Nanti kita nonton konser bareng ya! Buat yang masih penasaran dan ingin cari informasi lebih lengkap, terus ikuti update di akun resmi media sosial Prudential Indonesia atau kunjungi www.prudential.co.id ya!

You May Also Like..

Atasi Susah BAB dengan Eskayvie Nutrelle. 12 Jam, Sembelit Reda

Ohallo, Gimana lebarannya? Pasti penuh senyum ceria, berkumpul dengan keluarga ya? Alhamdulillah ya, lebaran tahun ini gue bisa pulang dan […]

Berawal dari kepo, berakhir jadi Demen : Review Scarlett Body Care

Ohallo, Kali ini gue mau review Scarlett Brightening Body Care ya. Ini gara-gara temen-temen dekat gue pada pamer pakai Scarlett […]

5 Celana Dalam Pria Rider Berkualitas Terbaik Dan Terjangkau

Ohalloo Celana dalam kerap dianggap sesuatu yang tak penting. Tapi siapa sih yang sangka, kalau pakaian dalam yang satu ini […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *