Wah, Ada Kahitna di Unstoppable Music by FWD Life

alexchandra Millennials

Ohallo passionate people!!

Siapa nih yang salah satu passion-nya adalah menikmati musik? Kalau ada, berarti kita sama dong. Bagi gue hidup tanpa musik itu ibarat makan makanan tanpa garam. Duhhh enggak nikmat banget rasanya. Di tengah padatnya rutinitas gue butuh banget menikmati musik untuk menghilangkan rasa jenuh.

Kalau gue sekarang menyanyikan lirik lagu: “Cantik, ingin rasa hati berbisik untuk melepas keresahan
dirimu…” pada tahu enggak ini lagu siapa ayo? Yes, kalau kalian menjawab Kahitna, maka jawaban kalian benar banget. Kahitna ini meski mungkin ada sejak zaman gue belum lahir, tapi kenyataannya sampai sekarang mereka tuh masih asik banget buat dinikmati. 

Ready for Unstoppable Music FWD

Selain lagu Cantik, ada banyak sederet lagu mereka yang hits banget. Rasanya enggak salah sih kalau mereka tuh gue bilang salah satu grup musik yang legendaris di Indonesia. Pada setuju enggak dengan pemikiran gue ini?

Eh, kenapa sih tiba-tiba gue bahas Kahitna? Karena oh karena, gue baru-baru ini habis menikmati performance mereka. Asik banget pokoknya, bayangin pulang kerja, capek, terus gue bisa nyanyi-nyanyi lagu Kahitna yang keren-keren bersama teman-teman. Itu tuh beneran pelepas jenuh banget!!

Ada Kahitna di Unstoppable Music by FWD Life

Happy banget gue ketika dapat kesempatan hadir melihat langsung performance Kahitna dalam acara Unstoppable Music yang digelar oleh PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) bareng teman-teman BBCSquad Blogger Crony, di Hard Rock Café, Jakarta pada hari Senin, 20 Januari 2020. Bayangin aja, itu hari Senin lho, hari dimana rasanya gue pengen banget berteriak “I hate Monday,” karena harus kembali sibuk beraktivitas. Tapi berkat adanya acara Unstoppable Music ini gue jadi enggak sebal sama hari Senin gue.

FWD Unstoppable Music ini adalah bentuk kampanye yang dilakukan oleh FWD Life dengan tujuan untuk mendukung masyarakat mengejar passion mereka dan celebrate living untuk musik. Cocok banget bukan sama passion gue? Ayo, siapa lagi yang passion-nya sama juga sama gue?

Setahu gue FWD memang selalu memberikan kebahagian-kebahagian melalui program-program yang mereka adakan. Program-program mereka itu selalu tampak berbeda dan keren-keren. Berbeda dengan program yang umumnya ditawarkan oleh perusahaan asuransi lainnya.

“FWD Life menggunakan pendekatan lifestyle (gaya hidup) dengan memaksimalkan passion. Kami ingin mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi dengan mendukung passion para nasabah. Mereka dapat bersenang-senang tanpa rasa khawatir karena adanya proteksi diri melalui asuransi. Dengan cara ini, mereka tidak hanya membeli asuransi untuk perlindungan tetapi juga untuk melakukan hal yang mereka suka yaitu musik,” begitu tutur  Maika Randini, selaku Chief Marketing Officer FWD Life.

Meski kebetulan gue hadir di awal tahun 2020, sebenarnya FWB Unstoppable Music ini berlangsung dari November 2019 hingga Januari 2020. Selama tiga bulan kemarin ini, musisi kawakan Indonesia bergantian menghibur nasabah dan penikmat musik. Ada Glenn Fredly dan Padi Reborn di Jakarta, KLa Project di Medan, dan Gigi di Bali. Dan di awal tahun ini gue berkesempatan menonton Kahitna yang menghibur para pecinta musik melalui FWD Unstoppable Music di Hard Rock Café Jakarta. 

So, apa gue happy? Ya pastilah. Gue puas banget menikmati alunan lagu-lagu Kahitna, grup musik yang sudah ada lebih dari 30 tahun. Rasanya dua jam itu masih kurang buat bernyanyi bersama Hedi Yunus, Carlo Saba, dan Mario Ginanjar.  Ada terlalu banyak lagu hits dari Kahitna yang kalau boleh gue request gue mau deh semalam suntuk biar semua lagu habis dinyanyikan (habis ini gue dijitak nih sama Kahitna).

Penampilan Keren dari Kahitna di Unstoppable Music FWD

Bukan cuma menghibur, tapi Kahitna juga ikut memberikan edukasi kepada masyarakat, terutama penonton yang hadir, tentang pentingnya asuransi untuk proteksi diri dalam menjalani passion. Kalian setuju? Gue sih yes

Buat kalian yang pada penasaran dengan FWD Life dan FWD Unstoppable Music ini, kalian bisa kunjungi websitenya di fwd.co.id atau kalaian bisa juga download aplikasi FWD MAX melalui App Store dan Play Store agar selalu terhubung dengan FWD Life. Kalau masih pada penasaran, silakan follow media sosialnya di FacebookTwitterInstagramdan YouTube untuk berita terupdate dan promo dari FWD Life.

You May Also Like..

5 Tips dan Trik Memilih Media Pembelajaran Online Saat Covid-19

Sampai saat ini, pemerintah Indonesia masih menerapkan pembelajaran jarak jauh bagi sekolah-sekolah, sehingga para siswa tidak bertatap muka langsung untuk […]

5 Alasan Kenapa O2 Urban Pop di Grand Wisata Cocok untuk Kaum Milenial

Ohallo!! Ada teman-teman gue yang lagi mencari hunian enggak nih? Biasanya kalau mencari tempat tinggal, kriteria apa sih yang diinginkan? […]

Sinar Mas Land Berikan Bantuan Alat Pelindung bagi Para Petugas Medis di Provinsi Banten Guna Mencegah Penularan Covid-19

Sinar Mas Land memberikan bantuan berupa alat pelindung diri (APD) bagi petugas medis di Provinsi Banten guna membantu pemerintah dalam […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *