Travelling jadi Hepi dengan HappyTrip dari HappyOne ID

alexchandra Event, Finance, Lifestyle, Travelling , , , ,

Ada yang suka Travelling?

Pada jaman sekarang gue sebagai anak muda yang suka banget dengan travelling. Banyak anak-anak muda yang suka banget sama traveling. Traveling memang sudah menjadi sebuah pilihan yang wajib buat menghilangkan rasa bosan, penat atau sebagai hiburan dan bahkan sudah menjadi gaya hidup sepertinya.

Gue sendiri misalnya nih, bisa jalan-jalan beberapa kali dalam sebulan untuk wisata dalam kota mau itu hanya mengunjungi Museum atau tempat wisata bersama teman-teman. Dan gue juga menjadwalkan tiga bulan sekali untuk pergi jalan-jalan ke luar kota atau yang jarak destinasinya agak jauh banget dan tergantung dari promo sih. hehehe Nah, kalau lo gimana nih? Dalam sebulan bisa pergi jalan-jalan berapa kali? Jangan bilang weekendnya diisi dengan bermalasan di kamar? hehehe Jangan seperti itu ya. Sayang banget kalau gak mengeksplor daerah wisata budaya, kuliner, sejarah. Selain bisa menambah pengetahuan juga bisa untuk menghibur diri kita dari rutinitas.

Asuransi Perjalanan?

Biasanya kalau mau travelling apa sih yang dipikirkan? Kalau gue sih kalau mau traveling cuma mikirin destinasi mana yang mau gue pengenin, persiapan selama bepergian, atur-atur waktu buat liburannya dengan jadwal kuliah dan yang pasti mikirin budget yang dibutuhin selama traveling dan harus pinter-pinter nih cari promo dari kendaraan hingga penginapan. Tapi, pernah gak sih mikirin masalah asuransi? Kalau gue sebenarnya belum pernah kepikiran tentang masalah asuransi diri, asuransi perjalanan dan asuransi lain-lainnya kalau pergi. Paling juga mikir udah masuk asuransi penumpang kalau pakai transportasi dengan tiket yang tulisannya termasuk asuransi perjalanan. Hehehe

Kemarin pada hari Rabu, 17 Oktober 2018 di Nine Ballroom, Jakarta Pusat saat gue menghadiri peluncuran happyone.id dari Asuransi Astra. Yaps, gue baru ngeh dan sadar tentang pentingnya merancang perlindungan diri dengan asuransi. Dan layanan dari HappyOneID ada empat jenis asuransi, yaitu; HappyTrip, HappyMe, HappyEdu dan HappyHome. Enak ya dalam satu platform digital dan cukup menggunakan satu id saja, all-in-one insurances.

Happyone.id dari Asuransi Astra

Nah, produk keempat yang ada di Happyone.id ini lebih jelasnya seperti HappyMe, yang merupakan perlindungan buat diri atas resiko kecelekaan diri dengan manfaat utama berupa santunan meninggal dunia atau cacat tetap karena kecelakaan yang nilai preminya bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan. Dengan HappyMe, kita para traveler akan lebih tenang untuk melakukan perjalanan traveling karena HappyMe siap menjamin perlindungan diri. Tapi walaupun kita udah punya jaminan perlindungan diri menurut gue akan lebih baik kalau kita juga hati-hati sama diri kita sendiri.

Selain HappyMe ada juga produk yang dinamai HappyEdu yaitu perlindungan pendidikan buat anak apabila tertanggung utama (orang tua) meninggal dunia karena kecelakaan. Sama seperti HappyMe, nilai premi HappyEdu bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing.

Satu lagi yang menarik nih adalah HappyHome yaitu perlindungan rumah dari resiko kebakaran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan, perlindungan ini juga bisa ditambah dengan perlindungan terhadap kerusuhan atau santunan atas pembelian perabot kembali akibat kebakaran. Ya walau gue belum sampai kesana, bisa gue rekomendasiin juga sih buat keluarga.

HAPPYTRIP

Dan menurut gue buat kita-kita yang hobi travelling yang paling penting yaitu HappyTrip. HappyTrip ini adalah asuransi perjalanan buat domestik ataupun internasional, jadi perjalanan lebih tenang karena resiko gangguan transportasi sampai kerusakan atau kehilangan bagasi semua ditanggung oleh HappyTrip.

Untuk apply Happyone.id sangat gampang dan menurut gue cukup terjangkau mulai dari angka Rp.399.000,- . Jadi gak perlu deh khawatir dengan perlindungan diri, rumah jadi semakin nyaman, liburan tenang.

Menurut gue untuk kita yang hobi travelling biar aman dan nyaman saat travelling sangat cocok melindungi diri kita dengan HappyTrip dari HappyOne.ID.

Bagaimana gengs tertarik dengan HappyTrip?

You May Also Like..

Staycation Murah? #BisaAja dengan RedDoorz!

Ohallo gengs!! Apa kabarnya nih? Bagaimana dengan aktivitasnya sehari-hari? Terkadang ada ya rasanya kabur dari rutinitas yang gitu-gitu aja ya […]

Styrofoam: Pilihan Aman Dan Praktis Untuk Wadah Makanan

Hai gengs, apa kabar? Kali ini aku mau nanya nih siapa yang suka jajan makanan? Kalau dibawa pulang biasanya dibungkus […]

Astra Financial di GIIAS 2019 Banyak Promonya

Hai gengss!!Aku kemarin datang ke GIIAS 2019. Ada yang tahu?Buat kalian yang belum tahu GIIAS adalah singkatan dari Gaikindo Indonesia […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *