Spot Foto Instagramable bisa membuat diri kita menjadi Generasi #BisaBanget dengan Playspace dari BEAR BRAND

alexchandra Millennials

Ohallo gengs!!
Apa kabarnya???

Oh iya nih, diriku sibuk dengan kerjaan dan kemarin habis berfoto ria nan manjah di Playspace #BisaBanget dari BEAR BRAND. Nah, bagi kitapara millenials yang suka foto-foto dan upload di instagram, aku sangat merekomendasikan banget nih kalian berfoto di Generasi #BisaBanget PlaySpace.

Bear Brand

Siapa yang gak kenal dengan Susu Cap Beruang ini? Produk dari Nestle Bear Brand ini dikenal dengan iklannya yang Unik ya gaes. BEAR BRAND Susu Steril Siap Minum adalah satu-satunya susu siap minum di Indonesia yang diproduksi melalui proses sterilisasi dan dikemas dengan kaleng untuk menjaga kualitas tingginya. BEAR BRAND terbuat dari 100% susu sapi, tanpa tambahan bahan pengawet. BEAR BRAND dipercaya dari generasi ke generasi oleh konsumen untuk dapat dikonsumsi di berbagai kebutuhan dan aktivitas mereka. Percaya atau Tidak iklannya itu adalah Naga Putih, Logo Susu Cap Beruang, eh ternyata Susunya Susu Sapi Murni. Nah Lho? Gemes yak? hihihi.
Tapi aku gak mau bahas itu gaes, aku mau bahas Generasi #BisaBanget Playspace. Apakah itu?

Bear Brand X Haluu

Generasi #BisaBanget Playspace terdiri dari dua bagian utama, yaitu:

  • #BisaBanget Inspiration Rooms: Berkolaborasi dengan Haluu, BEAR BRAND menghadirkan tujuh ruangan instagramable yang mengekspresikan perjalanan Generasi #BisaBanget menggapai mimpi.
  • #BisaBanget Inspiration Classes: BEAR BRAND menghadirkan berbagai sesi talk show yang diisi banyak anak muda inspiratif termasuk konten kreator Nadia Soekarno dan Jeje Soekarno, founder Setali Indonesia Intan Anggita, atlet jet-ski Aqsa Aswar, dan banyak lainnya. Mereka akan berbagi pengetahuan, pengalaman dan tips untuk menjadi Generasi #BisaBanget.

Apakah itu Generasi #BisaBanget Playspace

Hari Kamis kemarin (14 November 2019), gue seneng banget bisa diajak untuk mencoba Generasi #BisaBanget Playspace untuk pertama kalinya. Pada hari tersebut hadir Marketing Manager Ready-to-Drink Dairy Nestlé Indonesia, Ahmad Afid menjelaskan bahwa kampanye Generasi #BisaBanget merupakan gerakan yang mendukung semangat positif anak muda Indonesia untuk meraih mimpi dan harapan mereka.

BEAR BRAND menyebut mereka, para generasi masa kini yang memiliki banyak mimpi, selalu ingin aktif dan produktif, ingin bebas berekspresi dan juga berkreasi tanpa batas sebagai Generasi #BisaBanget. Generasi #BisaBanget menjadi simbol yang bisa mewakili semangat serta jiwa anak muda saat ini. Harapannya adalah Generasi #BisaBanget Playspace dapat menjadi wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan diri dan meraih semangat dalam segala hal yang dilakukan.

Salah satu Entrepreneur milenial Indonesia, William Utomo mengatakan kalau generasi muda saat ini memiliki pemikiran yang dinamis, berani mengambil langkah maju ke depan, dan juga kreatif. Tidak heran bahwa sekarang banyak bermunculan profesi baru sebab mereka mengikuti passion mereka, mereka benar-benar mewujudkan semangat #BisaBanget dari BEAR BRAND.

Selain itu juga ada Alamanda Shantika, Founder dan Presiden Direktur Binar Academy (startup pendidikan) yang berbagi pengalamannya hingga bisa meraih mimpinya di bidang pendidikan. Alamanda Shantika menjelaskan kalau anak muda saat ini sangat suka kalau diberi wadah berkumpul yang memberikan manfaat positif. Apa yang BEAR BRAND lakukan melalui Generasi #BisaBanget Playspace sangat menginspirasi, dan Alamanda berharap semakin banyak wadah yang membantu generasi muda Indonesia untuk terus meningkatkan kreativitasnya

7 Spot Inpiratif di Generasi #BisaBanget yang Instagramable

1. GOALS / If Not Now, Then When?

Di ruang serba kuning ini, terdapat kubus berisi quotes dari para tokoh. Kita akan menyadari betapa pentingnya keberanian untuk wujudkan mimpi.

2. SPORT / The Beginning is ALways Today

Ruang penuh samsak ini, melambangkan bahwa kita wajib melawan semua hambatan yang asalnya dari dalam diri. Kalau gak, impian tak mungkin terkejar

3. WORK LIFE / Will It Be Easy? Nope. Worth it? Absolutely!

Gak kalah kece dari ruangan sebelumnya, di tempat ini terdapat amplop bergelantungan sebagai pertanda impianmu yang tinggi. Jam weker yang terikat tali di ruang kuning ini, juga menggambarkan impian generasi millennial yang gak kalah tingginya. Serta telepon berwarna pink. Ya kehidupan Bekerja gitu deh. Ada dinding cermin/kaca yang kita bisa bermain di labirin berdinding kaca yang seru banget buat bermirror selfie.

4. ILLNES / Pause and Riset

Kalau ruangan dengan perosotan ini, kita bisa rasain sensasi berbeda dengan bermain seluncur hingga berakhir di bean bag raksasa. Terlebih kita juga akan diiringi dengan musik yang super calming. Jadi auto rileks deh. Dan rungan ini menunjukkan gak masalah harus jatuh dan gagal. Asal, kamu harus ingat bangkit ya!

5. TRAVEL / You’ll Never Know Until You Go

Meski di ruangan ini cahayanya redup, remang-remang atau suram, kamu diajak berani bertualang dan tidak takut pada apa pun lewat dekorasi perahu dan dayung

6. WEATHER CHANGES / Change is Inevitable, Progression is a Choice

Seperti namanya, disini kita akan temukan banyak rangkaian payung yang tergantung. Selain itu juga dihiasi dengan permainan warna yang berganti-ganti. Warna-warna tersebut seperti ada senja, hujan, mendung, cuaca cerah, dll. Bakal manjain pandangan mata banget.
Ruang dengan payung dan efek suara hujan ini, menandakan bagaimana kamu harus tetap kuat menghadapi semua tantangan.

7. AFTER WOKLIFE / ACTUALLY, I CAN!

Lets Go The Party!!!
Di ruangan ketujuh atau terakhir ini, kita akan dibuat takjub dengan perpaduan pancaran lampu disko yang beradu dengan laser dan hentakan musik. Kita juga bisa bernyanyi lho. Beneran deh kalau instalasi ini bisa banget bikin have fun dengan temen-temen se-genk. Bak ruang disko, sebagai Millennials dan Gen Z, kamu pun diingatkan untuk tidak lupa bersenang-senang sembari kerja keras raih mimpi.
Oh iya jangan heran ya disini aku banyak menghabikan waktu, hehehe dan banyak juga foto aku disini. Cekidot!!

Bagaimana Gengs? Generasi #BisaBanget Playspace ini sangat cocok kan untuk kita para generasi muda yang selalu ingin berkreasi dan bebas berekspresi?
Selain seru-seruan di ruang penuh inspirasi, kamu juga bisa mengikuti acara keren dan bermanfaat di Kelas Inspirasi. Info lebih lanjut kalian bisa kepoin di instagram @bearbrand_id ya.
Dan saat kesana minum dulu BEAR BRAND buat nemenin aktivitas kamu menjadi semangat!!

You May Also Like..

Semarak Festival IKMA 2019: Kompetisi, Fasilitasi dan Sertifikasi Untuk Bertransformasi Menuju IKMA 4.0

Ohallo Gengs!! Kemarin selama 2 hari (11-12 Desember 2019) aku menghadiri Semarak Festival IKMA 2019 di Balai Kartini, Jakarta. Kementerian […]

Tampil Makin Percaya Diri Dengan G-SHOCK GM 5600

Ohallo gengs!!Siapa nih yang suka pakai jam tangan? Saran aku nih buat kalian yang mau tampil keren dan fashionable dimanapun […]

BPOM ajak Generasi Milenial dengan “Makan Sehat ala Generasi Cerdas”

Merayakan kampanye Hari Pangan Sedunia, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) menyelenggarakan dialog langsung dengan masyarakat. Kegiatan yang mengangkat tema […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *