Review Well3 C-500 Extra, Best Combination of Immune Booster

alexchandra Millennials

Review Well3 C-500 Extra, Best Combination of Immune Booster

Ohalloooo,

Depok lagi rasa Puncak nih. Dingin. Angin-angin terus bertiup semilir. Awal tahun ini gue jadi kayak kurang semangat deh. Rasanya pengen meringkuk terus di dalam selimut dan rebahan all day long. Duh, mana nih semangat tahun baru yang giat bekerja buat ngumpulin pundi-pundi uang? 

Di tempat kalian gimana? Sama juga enggak kondisinya? Mulai musim hujan. Badan jadi terasa kurang fit. Musim-musim hujan gini memang jadi tantangan banget ya untuk tetap sehat, apalagi sekarang ini kondisinya masih masa pandemi. Berasa harus ekstra jaga kesehatannya. Wajib banget untuk tingkatkan imun tubuh, biar badan enggak gampang sakit, siap untuk beraktivitas mencari rejeki.

Karena beberapa hari terakhir ini rasanya badan gue agak kurang fit, jadi gue mulai cari-cari multivitamin untuk tingkatkan imun tubuh. Pokoknya gue harus kembali sehat. Akhirnya gue konsumsi Well3 C-500 Extra. Suplemen dari CNI ini memiliki klaim sebagai best combination of immune booster, cucok dong sama yang gue butuhkan saat ini, meningkatkan imun tubuh.

Review Well3 C-500 Extra, Best Combination of Immune Booster

Buat yang lagi cari-cari suplemen untuk tingkatkan imun tubuh, gue rekomendasiin untuk konsumsi Well3 C-500 Extra. Ini tuh merupakan the best combination of immune booster, alias emang  baik banget untuk tingkatkan imun tubuh,  karena memiliki kandungan Pureway-C. Belum pernah dengear tentang Pureway –C? ini tuh merupakan vitamin C generasi baru.

Well3 C-500 Extra adalah produk suplemen vitamin C generasi terbaru dengan kombinasi 6 bahan aktif yang berperan dalam sistem imunitas tubuh dari CNI. Produk ini memang baru diluncurkan beberapa bulan lalu di 2020, jadi mungkin banyak yang belum familiar dengan produk ini. Tapi produk ini pas banget untuk jadi suplemen alternatif agar bisa memiliki imunitas yang baik agar tidak mudah terserang penyakit, apalagi sepertinya masa pandemi masih agak lama berakhir. 

Ada 6 Kombinasi vitamin dan mineral yang efektif booster imun tubuh secara maksimal di dalam kandungan Well3 C-500 Extra ini, yaitu :

  • Pureway C merupakan Vitamin C generasi ke-4 yang memiliki keunggulan dibandingkan jenis Vitamin C yang lain,
  • Citrus bioflavonoid, suatu antioksidan yang bekerja untuk menangkal radikal bebas,
  • Zinc, mineral yang dibutuhkan dalam jumlah kecil namun sangat Berperan dalam sistem imunitas manusia,
  • Vitamin E, Vitamin larut lemak yang bekerja sebagai antioksidan,
  • Vitamin D3, bentuk aktif dari Vitamin D yang tidak hanya baik untuk kesehatan Tulang dan gigi tapi juga berperan dalam sistem imun,
  • Selenium, mineral yang berperan dalam sistem pertahanan tubuh dari kerusakan oksidatif dan infeksi.

Tadi gue sempat bilang kan kalau Well-3 C-500 Extra ini memiliki kandungan Pureway-C, vitamin C generasi terbaru. Namanya juga generasi terbaru, pastinya memiliki keunggulan lebih dong dibanding vitamin C generasi sebelumnya. Nah gue mau kasih tahu 8 Keunggulan dari PureWay-C, yaitu :

  1. 223% Lebih tinggi, Bertahan di dalam tubuh dan lebih cepat diserap
  2. 11% Lenih Tinggi, kemampuannya menangkap radikal bebas
  3. 12% Lebih efisien, dalam memproses regenerasi saraf
  4. 64% Lebih tinggi, dalam mennurunkan kadar C-Reactive protein dalam plasma
  5. 83% Lebih tinggim dalam menurunkan LDDL teroksidasi
  6. 3X Lebih efisien, dalam merangsam penyembuhan Luka
  7. 12% Lebih tinggi, kanddungan Antioksidan-nya
  8. 2,5% Lebih Efisien, ddalam menjaga sistem imun dari racun

Dengan melihat kandungan yang terdapat pada Well3 C-500 Extra ini, sepertinya gue enggak perlu ragu lagi untuk memilih Well3 C-500 Extra sebagai suplemen untuk tingkatkan imun tubuh. Sudah beberapa hari gue mulai rutin konsumsi Well3 C-500 Extra  ini, badan gue mulai terasa lebih fit. Enggak ada lagi tuh malas-malasan karena badan terasa enggak fit dan mau rebahan seharian aja, sekarang gue sih mulai kembali semangat untuk menjemput rejeki.

Meski masih masa pandemi, meski masih harus lebih banyak di rumah aja, tapi kan bukan berarti gue enggak ngapa-ngapain dong. Kerjaan sih tetap banyak, dan enggak boleh malas untuk diselesaikan semuanya. Ayo, elo juga harus semangat dan sehat di tahun ini ya!

4 Keistimewaan Well-3 C-500 Extra

Beneran deh, gue rekomendasiin banget Well-3 C-500 Extraini buat tingkatkan imun tubuh. Apalagi Well-3 C-500 Extra ini cukup aman buat lambung. Tahu kan penyakit orang enggak bisa konsumsi vitamin C itu umumnya karena takut lambungnya enggak kuat dan malah jadi sakit. Konsumsi Well-3 C-500 ini enggak perlu khawatir lagi, karena bukan aja aman buat lambung, tapi juga bisa dikonsumsi buat ibu hamil dan menyusui.

Menurut gue ada 4 keistimewaan yang terdapat pada well-3 C-500 Extra ini, 

  1. Memiliki kandungan Pureway-C, yang merupakan Vitamin CC Generasi Baru
  2. The Best Combination of IMMUNE BOOSTER
  3. Kandungan yang berasal dari USA
  4. Harga yang terjangkau, Rp 150.000 per botol berisi 30 tablet

Mau beli Well3 C-500 Extra ini gampang banget, elo bisa langsung membelinya melalui website CNI, atau tinggal klik aja ke  https://m-cni.com/product/HF089. Elo juga bisa membelinya  melalui aplikasi m-cni yang bisa diunduh terlebih dahulu melalui google play store dan app store. Gampang banget kan belinya? Elo enggak perlu effort harus keluar rumah. 

Pokoknya kesehatan tetap harus jadi nomor satu. Usahakan jangan sampai sakit. Kalau sakit, ujung-ujungnya nanti keuangan malah jadi pusing nantinya. Yuk terus tingkatkan imun tubuh dengan  konsumsi Well-3 C-500 ini. Tapi inget, meski sudah merasa imun tubuh baik, protokol kesehatan selama masa pandemi ini tetap harus diterapkan dengan ketat ya. Jangan sampai lengah, jangan sampai kendor.

Stay safe and healty, guys!

You May Also Like..

Review: Jam Tangan Kayu Eksotis PALA Nusantara vs Matoa

Ohallooo, Sebel enggak sih kalau janjian sama orang terus datangnya terlambat? Duh pasti itu pakai jam tangan karet, makanya mulai […]

Jangan Cuma Cuci Muka, Ini Dia 5 Cara Merawat Wajah Pria

Ohallo!! Hai, buat kita para cowok-cowok, pastinya pada mau punya wajah tetap bersih dan enak dilihat dong. Hari gini, perawatan […]

Review: Se’i Sapiku Depok, Lezat, Empuk, dan 100% Halal

Ohallo… Siapa yang mulai bingung pengen jajan tapi jajan apa ya? Ayo ngaku deh. Pas banget gue mau review sebuah […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *