Go Wet! Waterboom yang banyak Wahana Seru dan banyak Promonya!

alexchandra Holiday, Lifestyle, Millennials , , , ,

Rutinitas

Rutinitas setiap hari kadang membuat suntuk gak sih? Kuliah dilanjutkan Rapat Organisasi atau lanjut ke tempat partime. Kalau yang kerja berangkat pagi pulang sore bahkan malem kalau belum selesai kerjaannya. Jalanan macet dimana-mana, butuh berjam-jam untuk sampai ditempat kerja atau kampus. Sempat berpikir sih untuk bertamasya ke tempat wisata, kebun binatang, taman, kolam renang. Nah, main air pasti bakalan mengasyikan dan membantu menghilangkan rasa penat dan bosan.

Waterboom Gowet

Go Wet Waterpark berada di kawasan Grand Wisata Bekasi Jl Southern Boulevard Kav. 1 yang memang letaknya lumayan jauh dari depan gerbang Grand Wisata, jadi sebaiknya gunakan kendaraan pribadi karena sepertinya tidak ada angkutan umum yang melintas sampai ke pintu masuk waterpark-nya.

Harga Tiket Masuk

jam-operasional

Ingat ya setelah membeli tiket di loket yang sudah tersedia, kita diharuskan memberi uang minimal 150 ribu, 100 ribu untuk didepostikan dan 50 ribu untuk jaminan yang akan diberikan kembali saat pengembalian gelang di loket yang sama.Gelang ini dapat digunakan di semua transaksi di dalam area Go Wet Waterpark, seperti pembelian makanan, minuman, penyewaan pakaian renang, locker ataupun gazebo.

CATATAN PENTING ! : Gelang tersebut tidak boleh sampai hilang ya, karena selain ada deposit uangnya semua akses keluar masuk Go Wet menggunakam gelang elektronik ini. Di depan loket, ada bagian informasi yang melayani pelanggan untuk menanyakan promo yang sedang berlaku atau ketentuan yang lainnya. Dilarang membawa makanan dari luar ya, karena saat masuk akan ada pemeriksaan tas. Jadi jaagan nakal masih nekat bawa makanan dari luar.

Di sekitar sana juga tersedia banyak ruang tunggu atau tempat duduk-duduk untuk makan bekal yang dibawa dari rumah atau saat menunggu dijemput. Selain itu disedikan juga toilet yang sangat memudahkan kita jika ingin cuci tangan atau buang air kecil. Jadi tidak perlu masuk ke dalam dahulu untuk mencari toilet.

Peraturan Umum

peraturan-umum
  1. Anak usia dibawah 12 tahun wajib didampingi oleh orang dews.
  2. Dilarang membawa benda berbahaya dan hewan peliharaan.
  3. Dilarang merokok di dalam area Go Wet Waterpark.
  4. Seluruh barang bawaan akan di cek bleh petugas.
  5. Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  6. Wajib memakai pakaian renang atau baju berhanan nilon. Di sana memang wajib memakai pakaian renang, kecuali untuk pendamping. Karena ada beberapa orang yg tidak boleh menaiki wahana water slide karena memakai kaos dan banyak petugas yang akan menegur jika kita nekat berenang dengan pakaian biasa.

Biaya Sewa

fasilitas
  • Locker : 10 ribu / hari
  • Locker keluarga : 20 ribu / hari
  • Pakaian renang : 35 ribu / hari
  • Gazebo : 150 ribu / hari

Jika ingin menyewa perlengkapan di atas, biayanya bisa diambil dari deposit pada gelang yang sudah kita bayarkan sebelumnya. Jadi tinggal tap di mesin kasirnya saja, untuk top up juga menerima pembayaran cash maupin debit / credit. Jika saat pulang saldo kita masih tersisa, bisa langsung di-refund sisa saldonya di loket pembelian tiket.

WAHANA GO! WET

1. Go! Twist

Go! Twist ini adalah salah satu seluncuran dari Canada yang juga disebut-sebut sebagai slide pertama di dunia dan hanya ada di Go WetWaterpark. Water Slide ini bisa dinikmati oleh 3 orang sekali meluncur, dari ketinggian 16 m dengan kemiringan hampir 90°. Water slide ini benar-benar memacu adrenalin dan juga memberikan keseruan dan kesenangan yang tak terupakan. Wajib dicoba engs!

2. Go! Spin

Berbeda dari sebelumnya Go! Spin ini bisa dinikmati sendiri atau berdua namun tetap memakai pelampung. Kita meluncur dari ketinggian 16 meter dengan model seluncur yang berliuk-liuk seperti spiral panjang dengan kecepatan yang lagi-lagi bikin jantung copot. Kita juga harus melewati corong raksasa dan berputar-putar sebelum kita jatuh ke dalam kolam. Saran aja nih teriaklah dengan kencang, agar tidak sesak napas saat meluncur ke bawah.

3. Go! Wave

Yang satu ini adalah wahana kolam ombak, yanh memiliki 8 jenis ombak yang berbeda-beda setiap jamnya. Kira-kira 10 menit sebelum ombak dihidupkan, kita akan diberitahukan melalu pengeras suara. Bunyi Sirene akan berkumandang. Pastikan kita tidak ketinggalan dan bisa dapat pelampung, karena peminatnya sangat banyak hampir seluruh pengunjung berkumpul sesaat sebelum ombak dimulai.Nah, kolam ombak ini memiliki kedalaman maksimal 180 cm, selain pelampung di sediakan juga Life Jacket untuk merasakan sensasi terombang-ambing ombak di laut lepas. 1 jam sekali loh ini munculnya. Sangat disayangkan kalau terlewat.

4. Go! Splash

Wahana ini pastinya menjadi kesukaan anak-anak karena memilii 8 water slide yang aman digunakan untuk anak dan keluarga, petugasnya pun stand by menjaga di berbagai sisi kolam. Wahana ini juga menjadi bagian dari “Laboratorium Profesor Wacko dan Waldo” yang memberikan kesempatan untuk anak-anak agar dapat menelusuri lorong dan seluncuran di setiap areanya serta wahana ember tumpah yang selalu dinantikan keseruannya.

5. Go! Sport

Kalau ini sudah pasti favoritnya ayah ibu yang sedang program penurunan bedan badan Kolam ini khusus untuk olahraga renang karena tidak disediakan wahana di dalamnya. Cocok untuk permainan olahraga air seperti volley dan basket air apalagi jika bisa dimainkan bersama keluarga besar,pastinya menyenangkan sekali!

6. Go! Lazy

Sesuai namanya ini merupakan kolam untuk bersantai alias bermalas-malasan, biasanya pengunjung menikmati kolam ini saat beristirahat setelah lelah mencoba berbagai wahana ekstrem. Wahana ini adalah kolam arus yang dilengkapi percepatan air yang membuat kita terapung diatas pelampung dan hanyut mengikuti arus air sepanjang 500 meter. Hati-hati jangan sampai ketiduran yaaa

7. Tower Slide Go! Fast, Go! Speed, Go! Sprint!, Go! Flash

Wahana ini khusus untuk kita yang menyukai permainan ekstrem dengan sensasi kecepatan dan berpetualang di empat slide dengan track dan ketegangan yang berbeda dengan ketinggian 12 meter. Khusus Go! Flash, wahana ini merupakan water slide ini yang bisa dinikmati oleh 3 orang dengan kombinasi seluncuran terbesar. Kita dibawa untuk berputar dan terayun dalam liukan tajam yang membuat ngeri sekaligus ketagihan ingin terus mencobanya lagi, seru lah pokoknya!

8. Go! Fun, Go! Play, Go! Boomer, Go! Around and Go! Spray

Di wahana terdapat berbagai seluncuran yang telah disesuaikan untuk usia anak-anak. Mereka dijamin betah dan nyaman untuk berlama-lama menikmati kolam ini.Desainnya pun sangat kids-friendly untuk keselamatan anak-anak, tidak perlu ada rasa khawatir anak akan bosan dengan wahana biasa seperti yang ada pada kolam umumnya, wahana di sini terbilang menantang untuk anak-anak.

Fasilitas

  1. Pro Shop
  2. Food Court
  3. Wastafel Area
  4. Toilet, Changing dan Shower room
  5. Swimsuit Rental
  6. Penyewaan Locker dan Gazebo
  7. Free Wifi Zone

PROMO Masuk ke Go! Wet Grand Wisata Bekasi

Salah satu yang menjadi alasan wajib ke Go! Wet Grand Wisata adalah banyaknya Promo yang berlimpah. Mau tau apa aja? Cekidot Promo bulan November 2018!!

GRATIS TIKET MASUK (khusus yang berulang tahun bulan November)

Special buat kamu yang Berulang Tahun Bulan November 2018, syarat Dan Ketentuan :

  • Promo berlaku khusus untuk yang Berulang tahun di Bulan November 2018
  • Promo berlaku dengan membawa KTP Asli dan Fotocopy
  • Untuk Anak yang belum memiliki KTP (Usia dibawah 17 Tahun Menunjukkan Akta / KK Asli dan Fotocopy)
  • Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend)
  • Promo Bisa digunakan berkali-kali selama masih dibulan Promo Ulang Tahun
  • 1 (satu) KTP / Akte / KK hanya berlaku untuk 1 (satu) orang
  • Promo tidak berlaku untuk rombongan Sekolah / Travel / Corporate
  • Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO SUPER 4 (Paket 4 Orang Rp 300.000)

Syarat Dan Ketentuan :

  • Rp. 300.000 ber 4 (empat orang)
  • Free 1 Gazebo dan free 1 Family loker
  • Promo berlaku hari Senin sampai Jumat (Weekdays), TIDAK BERLAKU saat WEEKEND, Tanggal Merah dan hari libur nasional
  • Promo berlaku dengan Pembayaran tunai /cash
  • Promo tidak bisa digabung dengan Promo lainnya
  • Promo berlaku selama persediaan gazebo dan loker masih ada
  • TIDAK BERLAKU untuk rombongan sekolah / travel / corporate
  • Promo berlaku 30 November 2018

PROMO SUPER SMART (Khusus Pelajar Cuma Rp. 50.000)

Syarat Dan Ketentuan :

  • Promo Khusus Pelajar Atau Mahasiswa
  • Membawa Kartu Pelajar Asli dan Fotocopy
  • Promo berlaku hari Senin – Jum’at (Weekday)
  • Promo TIDAK BERLAKU saat Weekend / Tanggal merah / Hari Libur nasional / High Season
  • 1 Kartu Pelajar berlaku untuk 1 orang
  • Promo berlaku pembayaran Cash / Tunai
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya
  • Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate
  • Transaksi dilakukan langsung di Loket Tiket Go!Wet Waterpark
  • Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO SUPER MONDAY (Khusus Hari Senin Rp 50.000)

Syarat Dan Ketentuan :

  • Promo berlaku khusus hari Senin
  • TIDAK BERLAKU Saat Tanggal Merah dan Hari Libur Nasional
  • Promo berlaku untuk Anak dan Dewasa
  • Promo berlaku dengan pembayaran uang tunai / cash
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lainnya
  • Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate
  • Promo berlaku hingga 30 November 2018

PROMO DISC 50% TELKOMSEL T-CASH WALLET

Syarat Dan Ketentuan :

  • Promo berlaku dengan pembayaran melalui Telkomsel T-Cash Wallet
  • Promo berlaku All Day (Weekday & Weekend) atau High Season
  • Promo berlaku dari harga tiket Dewasa,
  • Harga 1 Tiket Dewasa Weekday sesudah promo (Rp. 75.000,-)
  • Harga 1 Tiket Dewasa Weekend sesudah promo (Rp. 112.500,-)
  • Maksimal untuk 10 Tiket
  • Promo tidak bisa digabungkan dengan Promosi Lainnya
  • Promo tidak berlaku untuk rombongan sekolah / travel / corporate
  • Promo diatas berlaku hingga 31 Desember 2018

Bagaimana? Tertarik bertamasya ke Go! Wet Grand Wisata Bekasi?

You May Also Like..

Millenials dan Bela Negara

Siapa yang sering dengar kata Bela Negara? Sebenarnya apas sih itu Bela Negara? Buat yang belum tahu Bela negara adalah […]

Berpakaian Keren saat Kencan dengan Gaya Kasual untuk Pria

Sebagai generasi muda gaya penampilan itu sangatlah penting. Apalagi untuk berpergian, sangatlah penting dalam berpakaian. Punya pakaian rapi tapi tidak […]

Asuransi Pendidikan Anak by HappyEdu

Kita tahu pada dasarnya manusia itu dilahirkan dengan kecerdasan yang luar biasa. Namun tidak semua orang dapat mempergunakan kecerdasannya dengan […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *