5 Produk Baru Headset Wireless Dari SOUL Eclectronics

alexchandra Millennials

Ohallo gengs!!
Siapa yang doyan dengerin musik?
Pasti doyan banget dong yaaa… biar gak ganggu orang lain headset pasti akan dipakai yak, mau yang model earphone, headset, headphone, yang penting nyaman ya dipakainya.

Btw emang paling nyaman sih pakai headset yang gak ada kabel yess!! gak rempong kan kalau itu kabel ngelilit-lilit macam kehidupan? hahaha. Nah, Headset Wireless adalah solusinya nih!!

Foto: Dokumen Pribadi

Nah, Soul Elecronics Indonesia memperkenalkan produk terbarunya di CoHive Event Space Plaza Kuningan, Jakarta, pada hari Kamis, 24 Oktober 2019. Ada yang tahu apa itu SOUL?

Tentang Soul Electronic Indonesia

SOUL adalah merek produk audio berkualitas asal Amerika Serikat (AS) yang sudah ada sejak tahun 2012. Di Indonesia produk ini secara resmi baru dipasarkan pada tahun 2017. Produk ini sendiri diciptakan oleh Rapper ternama sekaligus pemenang penghargaan Grammy Award yaitu Christopher Brian Bridges atau biasa dikenal dengan nama Ludacris. Produk ini memberikan kualitas suara terbaik dengan tampilan stylish dan harga terjangkau. Sesuai dengan misinya, produk ini ingin menciptakan kualitas suara terbaik untuk setiap gaya hidup. Karena masing-masing orang pasti punya gaya hidup dan ceritanya sendiri. Dengan inilah SOUL berkomitmen untuk menghadirkan 3 elemen yang pasti ada di semua produknya. Tiga elemen itu adalah powerclarity dan comfort.

Elemen pertama adalah power atau kuat, di mana SOUL memberikan kualitas suara khas dengan bass yang kuat dan dalam. Kekuatan yang berasal dari headphone dan speaker bisa membuat kita semua bergerak. Jadi kalian bisa mendengar musik dengan intens. Elemen ke dua adalah clarity atau jernih, di mana kualitas suara khas SOUL digabungkan dengan kejernihan yang tak tertandingi. Kata-kata dalam lagu dan film favorit Kita dijamin akan terdengar jernih, akurat, dan seimbang. Elemen ke tiga yaitu comfort atau nyaman, yang tahan lama memberikan keamanan dan ketahanan dalam penggunannya. Headphone SOUL dirancang nyaman digunakan, ringan dan dirancang secara ergonomis untuk dipakai dalam waktu yang lama.

5 Produk SOUL Terbaru

  1. Soul ST-XS2

bentuk Headset wireless yang mungil ini mampu menangkap suara sekitar. Jarang banget headset yang bisa kayak gini gengs!! Jadi, suaranya gak kedap di musik aja kok. Dan gue bisa dengar suara lingkungan sekitar, jadi kalau ada orang klakson nih, kita masih bisa denger. Selain itu di seri ini juga dilenglapi fitur mengangkat telpon dan mengatur musik. Cucok ya?

2. Soul ST-XX

bentuknya yang mungil sekali dengan berat hanya 4 gram, dan warnanya lebih banyak, 6 warna. Gemes deh lihatnya. Cocok buat kpopers nih

3. Soul Emotion 2

varian ini, memiliki portable charging box yang bisa dibawa kemana saja. Dengan bobot yang ringan, charging box dengan USB type-C ini dapat mengisi daya 3 kali lebih cepat untuk pemakain lebih dari 18 jam. True Wireless Earphones ini memiliki teknologi IPX4 weatherproof function, yang tidak hanya melindungi dari keringat, tapi juga bisa digunakan pada saat hujan sekalipun. Jadi tidak usah ribet buat naruh di kantong plastik ya Langkahku. Kerennya lagi Soul Emotions2 dapat terhubung dengan Siri atau Google Assistant. Gimana kaum muda?

4. Soul Run Free Pro X

Buat kalian nih yang mau dengerin musik dengan suara bass yg oke? Ini pilihan tepat. Punya suara bass oke tampa mengesampingkan suara memengah dan tinggi. Dan enaknya, headset ini dilenglapo kabel leher yang bisa diklip ke leher sehingga bisa juga dijadikan aksesoris leher menjadi seperti kalung.

5. Soul Ultra Wireless

Nah, karena Soul Electronics sukses menjual produk Soul Ultra seperti di slide pertama yang aku pakai. Para konsumennya banyak banget nih yang minta versi wirelessnya. Dan dibuatlah Soul Ultra Wireless.

Bagaimana? Hebat ya SOUL ini mengerti apa yang konsumen inginkan. Mereka bisa menghadirkan 5 varian baru yang bisa menunjang segala aktifitas masyarakat alias kebutuhan para penggunanya.

Lalu kalau kalian tertarik, kalian dapat mendapatkan produk SOUL ini dengan membeli secara online di Soul Official semua marketplace (Tokopedia, Shopee, Bukalapak, JD.ID, Blibli, Lazada, Jakmall dan Akulaku) mulai di bulan November 2019.

Eitsss persoalan after sales tidak perlu diragukan lagi deh gengs!! Karena SOUL memberikan garansi. CUCOK kan?

You May Also Like..

Spot Foto Instagramable bisa membuat diri kita menjadi Generasi #BisaBanget dengan Playspace dari BEAR BRAND

Ohallo gengs!!Apa kabarnya??? Oh iya nih, diriku sibuk dengan kerjaan dan kemarin habis berfoto ria nan manjah di Playspace #BisaBanget […]

BPOM ajak Generasi Milenial dengan “Makan Sehat ala Generasi Cerdas”

Merayakan kampanye Hari Pangan Sedunia, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) menyelenggarakan dialog langsung dengan masyarakat. Kegiatan yang mengangkat tema […]

KULIT KERING? BIO-OIL DRY SKIN GEL SOLUSINYA!

Secara umum kandungan Bio-Oil Dry Skin Gel terdiri dari 87% minyak, 10% humektan, dan 3% air. Kalau dilihat dari kemasannya […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *